meteo Sri Lanka Diyagaha
  • Prévisions à 15 jours

    - -
Heure / Heure

Météo du jour

Gilles MATRICON

Bulletin établi par Gilles MATRICON

Actualisé à - Prochaine mise à jour à (heure locale)

En bref
expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Aujourd'hui à Diyagaha, le temps deviendra plus incertain en cours de journée.
Les températures fluctueront entre 24 et 29°C au cours de la journée, elles seront chaudes l'après-midi.
La fiabilité de la situation est bonne.

De 9h à 12h


Peu nuageux
25° Ressenti 31°
Rafales 10 km/h Calme
Ensoleillé, quelques cumulus de beau temps.
Sans précipitations.
Aucun risque de pluie
Indice UV 9 Très fort

Cet après-midi


Averses orageuses, ou arrivée de pluies orageuses
29° Ressenti 39° sous l’influence du soleil
Rafales 20 km/h SE 10 km/h
Se couvrant progressivement avec évolution orageuse.
Averses tombant en fin d'après-midi.
Risque de pluie 55 %
Indice UV 10 Très fort

Ce soir


Pluie s'espaçant, ou averses
25° Ressenti 28° en raison de l'humidité
Rafales 10 km/h NE 10 km/h
Ciel très nuageux devenant plus variable.
Averses s'espaçant au fil des heures.
Risque de pluie 60 %

Nuit


Brouillard puis soleil
24° Ressenti 26°
Rafales 15 km/h NE 10 km/h
Eclaircies, mais formations brumeuses possibles.
Sans précipitations.
Aucun risque de pluie

Éphéméride


Dimanche 28 décembre

  • Journée
    0 min
  • Premier
    quartier de Lune
  • Lever
    06h14
  • Coucher
    18h03
  • Saint Gaspard
    Nous fêtons les GASPARD. Il signifie en hébreu « le détenteur d’un trésor » ou « clairvoyant ». D’après la tradition, il s’agit de l’un des rois mages en marche vers Bethléem avec Melchior et Balthazar. Ce prénom séduit depuis le 14e siècle. Après une période calme, Gaspard est en hausse depuis plusieurs d’années.

jours suivants


Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie
Figaro Nautisme

Carnet de voyage

Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie

Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

À proximité de Diyagaha