meteo Sri Lanka Angunuwaragala
  • Prévisions à 15 jours

    - -
Heure / Heure

Météo du jour

Alexis VANDEVOORDE

Bulletin établi par Alexis VANDEVOORDE

Actualisé à - Prochaine mise à jour à (heure locale)

En bref
expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Aujourd'hui à Angunuwaragala, le temps se dégradera en devenant de plus en plus instable.
Les températures évolueront entre 22 et 26°C, elles seront chaudes l'après-midi.
La fiabilité de la situation est bonne.

De 9h à 12h


Très nuageux
23° Ressenti 29°
Rafales 15 km/h Calme
De nombreux nuages, mais aussi quelques belles éclaircies.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 40 %
Indice UV 7 Fort

Cet après-midi


Averses ou pluies orageuses
26° Ressenti 35° sous l’influence du soleil
Rafales 15 km/h NE 10 km/h
Développement d'orages.
Quelques averses.
Risque de pluie 70 %
Indice UV 8 Très fort

Ce soir


Pluies ou averses orageuses
23° Ressenti 26° en raison de l'humidité
Rafales 15 km/h Calme
Couvert avec développement de foyers orageux possibles.
Quelques averses.
Risque de pluie 65 %

Nuit


Couvert et brumeux
21° Ressenti 25° en raison de l'humidité
Rafales 5 km/h Calme
Brumes et brouillards.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 35 %

Éphéméride


Samedi 27 décembre

  • Journée
    0 min
  • Premier
    croissant de Lune
  • Lever
    06h15
  • Coucher
    17h59
  • Saint Jean
    Nous fêtons les JEAN. Ce prénom est l’un des plus appréciés dans de très nombreux pays depuis le Moyen Âge. Il connaît une expansion hors du commun à travers les siècles sous différentes formes selon les pays : Giovanni, Hans, John, Sean ou Ivan. C’est le prénom masculin le plus courant jusqu'au milieu du XIXè siècle.

jours suivants


Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie
Figaro Nautisme

Carnet de voyage

Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie

Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

À proximité de Angunuwaragala