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Météo du jour

Cyril WUEST

Bulletin établi par Cyril WUEST

Actualisé à - Prochaine mise à jour à (heure locale)

En bref
expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Aujourd'hui à Kalmunai, le temps se dégradera en devenant de plus en plus instable.
Les températures seront comprises entre 25 et 28°C au cours de la journée, elles seront chaudes l'après-midi.
La fiabilité de la situation est bonne.

De 9h à 12h


Averses ou pluies orageuses
27° Ressenti 32°
Rafales 20 km/h NE 10 km/h
De larges éclaircies, mais évolution orageuse possible.
Quelques averses faibles.
Risque de pluie 80 %
Indice UV 7 Fort

Cet après-midi


Averses ou pluies orageuses
28° Ressenti 37° sous l’influence du soleil
Rafales 25 km/h NE 15 km/h
Développement d'orages.
Quelques averses.
Risque de pluie 80 %
Indice UV 8 Très fort

Ce soir


Averses ou pluies orageuses
26° Ressenti 28° en raison de l'humidité
Rafales 25 km/h NE 15 km/h
Orageux en début de soirée.
Averses s'espaçant au fil des heures.
Risque de pluie 70 %

Nuit


Se couvrant, tendance orageuse
25° Ressenti 28° en raison de l'humidité
Rafales 15 km/h N 10 km/h
Se couvrant progressivement avec évolution orageuse.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 35 %

Éphéméride


Vendredi 5 décembre

  • Journée
    0 min
  • Pleine
    Lune
  • Lever
    06h00
  • Coucher
    17h45
  • Saint Gérald
    Nous fêtons GERALD. Ce prénom est d’origine germanique qui signifie «le protecteur». On le retrouve en France à partir du Moyen Âge, sous cette forme germanique, mais aussi dans la version francisée en Géraud. Gérald s’est particulièrement bien implanté en Angleterre. En France il est rare.

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Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

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